Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Светлая память
17:03
Светлая память
Фото

Страшное и шокирующее известие потрясло всех любителей немецкой овчарки …..

В ночь с 21 на 22 сентября 2013г. после первого дня Главной выставки немецкой овчарки Украины в Днепропетровске ушел из жизни Геннадий Северин – выдающийся кинолог, организатор, судья FCI и SV, Кёрмастер, Профессионал с большой буквы.

Не стало Человека, который всю свою жизнь посвятил любимому делу, с именем которого неразрывно связано название породы - немецкая овчарка, человека - истории, человека - эпохи, человека - теперь уже легенды, которого будут знать и помнить не только его современники, но и те, кто еще придет в эту породу.

Не стало нашего друга, учителя, наставника, коллеги, единомышленника . Невозможно передать словами всю боль нашей утраты.

Дорогой наш Гена – мы будем помнить тебя всегда. >Выражаем глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и всем овчаристам.

Друзья! Меж нами неразрывны узы,
Хоть многие сегодня "за бугром"..
НЕМЧАТНИКИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
Мы все когда-то "КРЕЩЕНЫ "ДНЕПРОМ".
.

Стихи Галины Киблер

Категория: Последние новости | Просмотров: 6163 | Добавил: Alisa
Всего комментариев: 3
avatar
1 Маша • 10:34, 23.09.2013 [Материал]
Вечная и Светлая память! Этот человек навсегда останется в моём сердце! Помним.. любим..скорбим 0-20
avatar
2 Svetlana6723 • 11:34, 23.09.2013 [Материал]
Приношу свои глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного. Это невосполнимая утрата ...из жизни ушел ЧЕЛОВЕК оставивший огромный след в кинологии. Нет слов выразить скорбь...

Упокой Господи душу раба Твоего Геннадия. И услышь мольбы наши о прощении грехов вольныя и невольныя.
avatar
3 Sirius • 12:50, 28.09.2013 [Материал]
Трудно поверить и невозможно передать ту потерю, которую понесли владельцы немецких овчарок не только Украины, Молдовы, всего СНГ, а так же кинологи других стран!  Его знания, умения, личное обаяние, настойчивость, и дипломатия являлись эталоном не только в кинологии, но и во всем за что брался Геннадий Евгеньевич! Глубочайшие соболезнования  родным!  Вечная память!
avatar