Главная » 2013 » Июнь » 30 » Этот день наступил. Сдача BH
15:03
Этот день наступил. Сдача BH
Фото

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" - под таким девизом прошла сегодняшняя сдача BH.

Долго откладываемое мероприятие все-таки состоялось, и прошло успешно.

Дождь лил весь день с разной силой и интенсивностью, но он не смог остудить решимости экзаменующихся.

Собаки чувствовали себя хорошо, а вот проводникам льющая с неба вода доставляла куда больше дискомфорта, но все справились, Молодцы!

В первой паре выступали– Александр Дмитриев с бельгийской овчаркой - малинуа «ALYI DAVIR VOLTMAR HOF» и Александр Подфигурный с бельгийской овчаркой - грюнендаль «SIRIUS FOM ROSENTALL GORACII» («Борн»).

Вторая пара – Александр Дмитриев и бельгийская овчарка - малинуа «ERD IZ TAKSOMANII» и Игорь Казаку с немецкой овчаркой «FLAER» («Фальк»).

Успешно сдали испытание три собаки – малинуа «Алый» и «Эрд», набрав по 58 баллов (оценка «Отлично») и грюнендаль «Борн» - 44 балла, оценка удовлетворительно.

Все три собаки, набравшие в разделе «А» (Испытания BH на дрессировочной площадке) необходимое количество баллов, были допущены к испытаниям в разделе «В» (Испытания в городских условиях), где продемонстрировали высокий уровень социализации при прохождении второго этапа.

Поздравляем всех проводников со своими собаками, с успешной сдачей норматива и получение диплома BH - Begleithund (Собака-компаньон).

Отдельно хотим поздравить Дмитриева Александра, выступавшего с малинуа «Алым» и «Эрдом» и набравших такое количество баллов, это самый высокий результат и оценка, за время проведения «Союзом владельцев немецких овчарок Молдовы» подобных испытаний у нас в стране. Молодцы!

Ура, товарищи!

Фотографии тут

Категория: Последние новости | Просмотров: 1149 | Добавил: Alisa
Всего комментариев: 0
avatar